Im Oktober Sturm und Wind,
uns den frühen Winter künd.

Besucher: 132412

EMAIL Drucken

Titel:
Wann:
16.07.2019
Kategorie:

01.04.2019 bis 30.07.2019

Bei der Mitmachaktion "Komm fiets mit!" möchten wir alle Landfrauen mobilisieren Fahrrad zu fahren – allein oder in Gruppen.

Die gefahrenen Fahrrad-Kilometer im Zeitraum 01. April bis 31. Juli schreibt jede Landfrau selber auf und reicht ihr Touren-Protokoll bis zum 10. August beim Vereinsvorstand ein.

Es ist eine Dokumentation des Vertrauens. Das Protokoll erhaltet ihr entweder unter www.landfrauen-grafschaft-bentheim.de oder beim Vorstand.

Bei der Jubiläums-Gala am Donnerstag, 29. August in der Alten Weberei in Nordhorn werden Sachpreise ausgehändigt!

Es gibt nur Gewinnerinnen! Schaffen wir es einmal um den Erdball?

Wir freuen uns auf ganz viele aktive Landfrauen und auf ganz viele gefahrene Kilometer!

01.04.2019 bis 30.07.2019

Es gibt nur Gewinnerinnen! Schaffen wir es einmal um den Erdball?

Zum Thema "Komm fiets mit!" wollen wir Isterberger Landfrauen auch unseren Beitrag leisten und möchten gerne Fietsen am Abend anbieten. Wir treffen uns jeweils um 19 Uhr.

23. April - Kindergarten Wengsel

07. Mai - Spielplatz bei Feitsma in Neerlage

22. Mai - Lager Quendorf

05. Juni - Kindergarten Wengsel

04. Juli - Spielplatz bei Feitsma in Neerlage

16. Juli - Kindergarten Wengsel

Zum Abschluss möchten wir am 30. Juli das Ackerbürgerhaus von Floris Kröner in Schüttorf besuchen. Dort gibt es neben Informationen zu seinem Haus auch Kaffee&Kuchen. Wer nicht mitfietsen kann, aber trotzdem gerne zum Kaffee kommen möchte, ist um 15 Uhr in Schüttorf herzlich willkommen.

Treffpunkt: 14:30 Uhr Lager Quendorf. Anmeldungen bis zum  22. Juli bei Elke Horstmeier Handy 0152 56850155 oder  05923-995747